Новый Triumph Tiger Sport 1050

26.01.2013

По сравнению с предыдущей вариацией, мотоцикл получил новый, весьма спортивный внешний вид. Косметические изменения легко заметны как в передней, так и в задней частях байка. Мотор остался по-прежнему трехцилиндровым, но мощность его выросла на 10 л.с. – до 125 л.с. Максимальный крутящий момент – 104 Нм (во многом, благодаря новому выхлопу и новой впускной системе). Также был переделан впрыск, что привело к 7-процентному увеличению показателя дальности пути, который можно проехать на одном баке.

По словам производителя, у новой модели усилена рама и улучшена подвеска (новая вилка и новый амортизатор марки Showa, ход подвески 140мм спереди и 150мм сзади), а также установлена полностью переделанная система ABS, что положительно сказывается на безопасности и комфорте. Новый байк, по словам представителей компании, хорошо подойдет как для разовых дальних поездок, так и для повседневного передвижения по города, во многом благодаря новой эргономике и новой, командирской посадке пилота (седло стало уже и на 5мм ниже, чем у байка уходящего поколения).

Также можно отметить односторонний маятник, новые колесные диски, полностью регулируемую подвеску, новую защиту днища и состоящий из четырех элементов головной свет. Выросли в размере и багажные кофры, каждый из которых теперь способен загрузить в себя до 10 кг багажа.

Для нового байка будут первоначально предложены два варианта цвета – белый (Crystal White) и красный (Diablo Red). В шоурумах байки должны появиться в апреле 2013 года. Цена пока не объявлена, ожидается, что ее назовут в феврале.

Triumph Tiger Sport 1050 2013 года является наследником модели Triumph Tiger 1050, которая, в свою очередь, пришла на смену славному аппарату Tiger 955i в 2007 году.

Источник

http://www.motonews.ru

Тэги

 

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.