Motogonevo-2012

06.08.2012

Акция байкеров - участников фестиваля «MotoGonevo - 2012» - прошла сегодня, 4 августа, на пл. Свободы.

Фестиваль с 3 по 5 августа проходит под Харьковом третий год подряд. На сегодняшний день на «MotoGonevo - 2012» зарегистрировалось 600 экипажей из всех областей Украины, из России (Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Нижний Новгород, Волгоград, Калиниград, Хабаровск), Литвы, Болгарии.

Сегодня байкеры устроили выставку мототехники на главной площади города. Все желающие могли сфотографироваться на уникальных, ручной работы, редких и очень дорогих моделях мотоциклов.

«Задача этого мероприятия - продемонстрировать альтернативную культуру, показать, что движение байкеров близко нашей молодежи. Байкеры - это очень своебразная, если можно так сказать, каста людей, к которым в обществе сложилось определенное, не всегда позитивное отношение. Поэтому мы хотим показать, что это вполне миролюбивые люди», - отметила и.о. начальника управления семьи и молодежи Харьковского городского совета Ольга Гринченко.

Соорганизатор фестиваля Александр Абрамов подчеркнул, что третий год подряд цель у мероприятия одна и та же: обратить внимание водителей автомобилей на очень мощное движение мотоциклистов в Украине.

«Мы хотим, чтобы к нам стали относиться так, как это делают в Европе, то есть считают абсолютно равноправными участниками движения. Просто водители автомобилей зачастую считают, что если мотоцикл меньше и легче, чем машина, то он должен всегда уступать дорогу, невнимательно относятся к мотоциклистам, из-за чего на дорогах случаются аварии. Такими мероприятиями мы хотим разрушить стереотипы о байкерах как о лихачах, не соблюдающих правила движения. Ведь мотоциклисты, понимая превосходство автомобиля в габаритах и весе, соблюдают эти правила как никто. Хотя порой, конечно, бывает, что могут прокатиться и на заднем колесе», - отметил Александр Абрамов.

Также в рамках акции байкеров на пл. Свободы прошел концерт с участием харьковских рок-групп «On level» и «Белые крылья».

Источник

www.city.kharkov.ua

Тэги

 

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.