Компания Polaris приобрела Indian

20.06.2012

Компания Polaris стала владельцем легендарного бренда мотоиндустрии Америки - Indian. Купить мотоциклы Indian для Polaris - шаг, несомненно серьезный. Однако, теперь под крылом Polaris производство мотоциклов двух брендов: мотоциклы Victory и мотоциклы Indian.

Американская компания-производитель снегоходов и квадроциклов, а также мотоциклов Victory компания Polaris приобрела не просто легендарного американского производителя мотоциклов, а самого первого мотопроизводителя Америки - компанию Indian.

Руководство Polaris, в результате приобретения компании Indian Motorcycle Limited приняло решение, что направление Indian будет функционировать как самостоятельное подразделение, в которое будут интегрированы новейшие инженерные технологии и решения от направления Victory.

По словам руководства Polaris, компания планирует не просто возродить легендарные мотоциклы Indian (мотоциклы Индиан), но и улучшить их высокое качество, надежность и отличные технические характеристики. Возможно, совсем скоро рынок мотоциклов премиум-сегмента пополнится новыми мотоциклами Indian.

Тэги

 

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.