Harley-Davidson Demo Ride Tour впервые посетил Киев

02.08.2012

Атмосфера праздника и драйва царила в эти выходные на проспекте Победы, 67 – в Киев впервые прибыл Demo Track Harley-Davidson® - специальный трейлер, перевозящий в рамках годового турне по странам Европы 23 тестовых байка, чтобы дать возможность каждому мотолюбителю попробовать любой из них на тест-райде. Принимающей стороной выступил эксклюзивный официальный дилер Harley-Davidson® в Украине – Harley-Davidson ® Kyiv, силами которого было организовано это грандиозное по размаху для моторынка шоу: заезды выполнялись весь уик-энд, начиная с 10 утра каждый час до 19:00 по городскому маршруту: проспект Победы - Бессарабская площадь в сопровождении уполномоченных маршалов.

Неудивительно, что еще за 3 недели до начала проведения, все места на тест-райд по предварительной регистрации были уже забронированы. Более 250 человек оставили свои заявки для того, чтобы, быть может, впервые в жизни ощутить знаменитую харлеевскую вибрацию мотора, характерный хруст коробки передач, и, конечно же, попробовать дать знаменитому V-Twin максимальные обороты, дабы насладиться рокотом мотора, но уже под своим собственным контролем.

За уик-энд Harley-Davidson ® Kyiv реализовал 369 заездов, в которых приняли участие более 350 человек, многие из которых попробовали не один, а несколько байков: от легких и маневренных мотоциклов семейства Sportster® до королей дорог – семейства Touring. Наиболее же полюбившейся моделью традиционно стал Softail® Fat Boy ®, по словам одного из участников "это удивительное ощущение, каждый раз ловил себя на мысли, что еду на таком же мотоцикле, как и Арнольд Шварценеггер в Терминатор-2"

Для гостей, которые не успели или пока не отважились получить права с заветной категорией А, организаторы приготовили сюрприз – тренажер Jumpstart. Он представляет собой стенд, на котором надежно закреплен настоящий Harley® - Sportster® Forty-Eight® таким образом, что переднее колесо и руль неподвижны, а под задним располагаются вращающиеся ролики. Около 300-х начинающих водителей успели поупражняться в искусстве плавного переключения передач и стремительного разгона мотоцикла с рабочим объемом двигателя 1200см3, без малейшего страха совершить ошибку.

Несмотря на легкую и непринужденную атмосферу мероприятий в стиле Harley-Davidson®, все силы организаторов были отданы на обеспечение одного из главных параметров мотокультуры – безопасности движения. "Киев впервые принимал Demo Track Tour, и это значило, что перед коллективом Harley-Davidson ® Kyiv стояла ответственная задача: провести дебют мероприятия на наивысшем уровне. Я благодарен всей команде и партнерам за действительно уникальную по четкости работу и самоотдачу, а так же гостям мероприятия за соблюдение дисциплины. Мы добились поставленной цели – максимум заездов, максимум положительных эмоций при полной безаварийности для участников теста"

Источник

auto.tsn.ua

Тэги

 

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.