Gold Wing клуб Украина. 5-ый международный треффен состоялся!

06.08.2012

В Одессе с 1 по 5 августа 2012 г. соберутся байкеры – обладатели легендарных Gold Wing, супермотоциклов от HONDA. «Парад огней» и «Парад наций» пройдут 3 и 4 августа 2012 г. в центре города.

В соответствии с календарем мотособытий-2012, в Одессе 1 -5 августа будет проведен Пятый международный фестиваль Gold Wing-клуба Украины. Красавицу Одессу ожидает визит не менее полутысячи рыцарей дорог на стальных конях Хонда. Этот фестиваль байкеров проводится Европейской федерацией «Honda Gold Wing», которая объединяет владельцев Gold Wing из трех десятков стран мира.

Для зрителей

Байкеры готовят для юбилейного, пятого фестиваля две традиционные акции. 3 августа в 20-00 они устроят «Парад огней» - проезд мотоциклов с включенными фарами по центру вечернего города. Зрелище обещает стать феерическим, ведь световое оборудование мотоциклов Хонда Голд Винг вызывает заслуженное восхищение знатоков.

В первой половине дня 4 августа байкеры проведут «Парад Наций». В клуб «Honda Gold Wing» входят участники из Великобритании, Франции, Германии, Италии, Бельгии и других стран. Какие флаги провезут байкеры по центральным улицам Одессы - вы сможете увидеть, побывав в этом прекрасном городе в начале августа. Парад завершится на улице Дерибасовской. Часовая стоянка моторыцарей в сердце Одессы (12-00 – 13-00) позволит всем желающим хорошенько рассмотреть мотоциклы и познакомиться с их суровыми хозяевами и очаровательными хозяйками.
Для байкеров
Начало фестиваля – 1 августа. Размещение в кемпинге – бесплатное, но лишь для обладателей Honda Gold Wing. Вечерами 1-3 августа для участников феста - Light music (начало в 20-00).

2 августа днем - автобусная обзорная экскурсия в Одессу. Возможна тематическая экскурсия «Криминальная Одесса». Церемония награждения владельцев лучших мотоциклов и заключительный концерт в кемпинге – 4 августа.

Источник

www.interdom.ua

Тэги

 

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.