МОТО-ШКОЛА или Новый учебно-развлекательный комплекс

11.08.2012

Уже более года в Одессе существует мото-школа, которая к услугам по обучению вождения мотоцикла предлагает покататься на пит-байках. Пит-байк - не большой мотоцикл на котором можно погонять по косогорам и ухабам, по бездорожью и канавам. Для тех, кто любит активный отдых и не равнодушен к мотоциклам - отличный способ поразвлекаться. При чём это можно превратить в семейный праздник или соревнования в кругу друзей.

Вот что ребята пишут о себе:

"Мотоцикл для всех. Безопасный адреналин. Питбайки.
Мотошкола. МОТОШКОЛА НА 25-ОЙ – ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ МОТОЦИКЛА В ОДЕССЕ.
ПРОКАТ ПИТ БАЙКОВ.
Телефон мото-школы и проката питбайков: 0963680130
Обучение безопасному и уверенному вождению мотоцикла.
Обучение вождению мотоцикла с «нуля» Получение навыков безопасного вождения в условиях городских улиц. Основы мотоджимкханы. Moto gymkhana Odessa. Обучение вождению мотоцикла. Мотоинструктор. Детские мотокурсы. Занятия на асфальтовой площадке. Безопасное вождение в городских условиях. Мотокурсы.
Вилли Машина- Вилли машина - это тренажер для отработки езды на заднем колесе мотоцикла. С помощью этого тренажера Вы можете безболезненно научиться поднимать мотоцикл на заднее колесо, пользуясь газом и сцеплением, поддерживать его в "угле" работая газом и задним тормозом одновременно. Многие мотоциклисты мечтают ездить на заднем колесе. Мы предлагаем безопасный способ освоить этот навык.
Езда на мотоциклах для всех желающий на пит байках. Гонки на питбайка по бездорожью. Гонки на пит байках по полю.
Мотошкола. Профессиональное обучение вождению мотоцикла.
ДОРОЖНЫЕ ТРЕНИНГИ
После гонок на питбайке вы скорей всего захотите научиться правильно ездить на мотоцикле для городских джунглей.
Предлагаем вам научиться ездить на мотоцикле, используя профессиональный подход к обучению со стороны наших инструкторов. В своей работе они используют индивидуальный подход к особенностям обучения каждого из вас.
Используя асфальтированную площадку и мотоцикл Yamaha YBR125, каждый из вас может освоить все правила и тонкости двухколесного средства передвижения. Используя совместные усилия, мы научим кататься как начинающих любителей, так и людей с опытом. Используется современная американская методика обучения.
Мы учитываем в своей работе один из главных элементов обучения – вашу безопасность.
Обучение:
1. Начальный уровень
2. Продвинутый уровень
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛЕ?
Дорогие друзья. В нашем городе появился новый учебно-развлекательный комплекс. Помесить грязь, попускать фонтаны пыли и попрыгать с трамплинов, сразиться один-на один с бездорожьем - всё это позволит вам весело и увлекательно провести свой досуг.
Питбайк – нечто вроде кроссового мотоцикла, но с меньшими колесами и не такой злой. При этом мотоцикл-то настоящий: у него 150-кубовый двигатель, четырехскоростная коробка передач, два колеса, руль и седло. Научиться трогаться можно минут за пять (в цену входит инструктаж и предварительное обучение), а дальше остается только взметать фонтаны песка, проходить повороты «с коленочкой» или с по-кроссовому выставленной ногой и учиться прыгать.
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА МОТОЦИКЛЕ, НАУЧИТСЯ КАТАТЬСЯ НА ПИТБАЙКЕ С ПЕРВОГО РАЗА.
Это будет интересно как для взрослого, так и для подростка. Если вы никогда не ездили на мотоцикле, то научитесь кататься на питбайке с первого раза.
Опытный мотоциклист, не занимавшийся мотокроссом, обнаружит нечто для себя неожиданное. Адреналина хватит на всех.:D"

Не сочтите за рекламу, ребята знают толк в том, что предлагают, да и предлагают от души и чистого сердца. Кроме того они занимаются общественной деятельностью, которая многим помогает. Пожелаем им успехов, хороших учеников, много клиентов и всего самого наилучшего!

Автор

Кирилл

Тэги

motoVride, мото-школа, одесса, пит-байк, мотоцикл

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.