Б/У МОТОЦИКЛЫ ИЗ США

Для навигации по каталогу воспользуйтесь блоком с вкладкой Каталог

Victory Judge 2013

ОПИСАНИЕ Victory Judge 2013

Компания Victory на выставке IMS 2012 в Нью-Йорке представила новый мотоцикл Victory Judge 2013. Байк оснащается шеститупенчатой коробкой передач и фирменным двигателем Freedom V-Twin объемом 1 740 см3 и крутящим моментом 153 Нм. Мотоцикл получился очень красивый, дизайн очень прост и в то же время неповторим.

Не стоит ждать технического прорыва - 106-инчевый воздушный Freedom вполне стандартен для Victory, и снимаемыми с 1700 кубов 97 лошадками удивить непросто. Надо полагать, основное время в компании "корпели" над стилем байка, пытаясь на стандартную базу нарастить новый дизайн, угодив любителям сразу нескольких стилевых направлений.

Так, мотоцикл явно следует стилю "боббер", что характеризуется толстыми передними шинами 90 Dunlop Elite II, незамысловатой расцветкой и широким рулем. Но однозначно отнести мотоцикл в вышеназванному направлению мешает спортивный дух, что живет в формах Victory Judge - на это нам намекают обтекаемый бак, чуть наклоненная вперед посадка райдера вопреки вальяжной, более ожидаемой от круизера, и даже (к сожалению, пустующее) место под табличку с номером. А взятое у популярного в США маскл-кара Pontiac GTO Judge название модели не оставляет сомнений, что перед нами очередной представитель популярного ныне направления маскл-круизеров, а это значит что круизерам со спортивными амбициями в виде H-D V-Rod Muscle, Ducati Diavel и Yamaha V-Max придется потесниться.

Стоимость мотоциклов в США уже объявлена. За сочетание в Victory Judge глянцевого и матового черных цветов (Gloss Black) попросят все 14 тысяч долларов. Более яркие Sunset Red и Suede Nuclear Sunset оцениваются на 400 долларов дороже.

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.