Б/У МОТОЦИКЛЫ ИЗ США

Для навигации по каталогу воспользуйтесь блоком с вкладкой Каталог

Triumph Bonneville SE 2012

ОПИСАНИЕ Triumph Bonneville SE 2012

BONNEVILLE: Известное имя в мотоциклетной мире. Классика!

Легенда. Мечта. В седле BONNEVILLE Вы погружаетесь в атмосферу более чем 50-летнего превосходства. Эта модель - современная интерпретация строгого, настоящего, правильного во всех отношениях мотоцикла, это культовый символ бунтарства и независимости, который стал еще более комфортным благодаря низкому сидению, современному двигателю с системой электронного впрыска и легчайшим 17-дюймовым литым дискам, обеспечивающим точное и легкое управление.

Силовой агрегат заслуживает отдельного внимания - установлен традиционный двухцилиндровый 865-кубовый твин воздушного охлаждения, питаемый современной системой впрыска, обеспечивающей великолепную экономичность и возможность реализовать все силовые и тяговые возможности двигателя. Звук его работы такой же классический и узнаваемый, как и раньше. Это истинный TRIUMPH!

BONNEVILLE SE: Больше чем BONNEVILLE, это "SE" - специальная серия!

Приставка SE в названии модели - это стандартный BONNEVILLE плюс целый ряд приятных дополнений: приборная панель обзавелась наряду со спидометром еще и тахометром, для более точного выбора пилотом передачи; бока топливного бака украшают ручная роспись и классические хромированные эмблемы TRIUMPH; хромированные крышки двигателя; двухцветная тема в окраске придает модели индивидуальный и запоминающийся вид. Все эти детали наделяют BONNEVILLE SE ретро-аурой 70-ых, но сразу после старта Вы почувствуете, что это вполне современная интерпретация классического английской твина.

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.