Б/У МОТОЦИКЛЫ ИЗ США

Для навигации по каталогу воспользуйтесь блоком с вкладкой Каталог

Suzuki Hayabusa 2013

ОПИСАНИЕ Suzuki Hayabusa 2013

Утверждая, что Suzuki Hayabusa GSX1300R является самым быстрым серийным мотоциклом на планете, мы не хвастаемся, а констатируем факт. Это шедевр среди мотоциклов, демонстрирующий как сочетание современных технологий и аэродинамики может превратиться в непревзойденную легенду. Но и это еще не все! В дополнение к потрясающей мощности и большому крутящему моменту, которыми Hayabusa известна по всему миру, Вы приобретаете один из самых стильных и узнаваемых мотоциклов. Совершенные, запоминающиеся формы Suzuki Hayabusa уникальны в мире мотоциклов, и уже который год заставляют прохожих оборачиваться вслед этому удивительному мотоциклу.

Двигатель Suzuki Hayabusa GSX1300R незамедлительно реагирует на любое движение ручки газа демонстрируя потрясающее ускорение и динамику. Секрет - в техническом совершенстве и в используемых технологиях : контролируемый электроникой впрыск топлива для мгновенной реакции на работу ручкой газа и уникальная технология SRAD (Suzuki Ram Air DirectTM).

Ходовая часть была улучшена, основываясь на данных, полученных на треке. Полностью регулируемая передняя вилка перевернутого типа и настраиваемая задняя подвеска обеспечивают потрясающую стабильность при торможениях, прохождении поворотов и, безусловно, на прямых участках.

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.