Б/У МОТОЦИКЛЫ ИЗ США

Для навигации по каталогу воспользуйтесь блоком с вкладкой Каталог

Suzuki Boulevard M109R 2012

ОПИСАНИЕ Suzuki Boulevard M109R 2012

Cделав Suzuki Boulevard M109R инъекцию гоночных технологий, полученных в результате разработок легендарного Suzuki GSX-R, компания Suzuki фактически переопределила концепцию круизёров. Потрясающие характеристики Suzuki Boulevard M109R начинаются с V-образного инжекторного двигателя объемом 1783 см3. Настроенный на выдачу мощнейшего крутящего момента во всем диапазоне – от холостого хода, до красной зоны, который, в свою очередь превращается в бешеное ускорение, в которое можно поверить, только испытав его.

Вознаграждая все Ваши чувства, большой V-twin не забывает о столь важном нюансе как звук. Агрессивный звук сдвоенного выпуска не позволит никому ошибиться – все будут уверены, что слышат и смотрят на самый крутой круизёр на дороге. Подобно спорт-байкам Suzuki, Suzuki Boulevard M109R являет собой симбиоз экстраординарных технических характеристик и острого, чувствительного управления, благодаря современным подвесным системам, ходовой части и тормозам, способным остановить поезд.

Ну, а что касается внешнего вида, то проще взглянуть на него самого, так как для того, чтобы описать его потребуется слишком много времени. Посмотрите сами на его совершенные линии и Вы поймете, что Suzuki Boulevard M109R – круизёр в своем собственном классе.

Типы мотоцикла

Марка

Модель

Часто задаваемые вопросы

Сколько по времени занимает весь путь мотоцикла к покупателю? Когда я получу свой мотоцикл?

Всё индивидуально, но ориентировочные сроки таковы:

  • поиск и покупка мотоцикла – 2-3 дня (в отдельных случаях до недели);
  • транспортировка мотоцикла от дилера/продавца – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • упаковка и погрузка мотоцикла на судно – 3-4 дня (в отдельных случаях до недели);
  • перевозка мотоцикла на судне с порта Нью-Йорка в порт Одессы – 28-34 дня.
  • работы по порту и таможне – 2-3 дня.
     
Как производится оплата?

Оплата может быть произведена двумя способами:

  1. Вы оплачиваете заранее согласованную сумму полностью.
  2. На начальном этапе вы оплачиваете стоимость мотоцикла плюс расходы на его транспортировку из США в Одессу. По приходу мотоцикла в порт Одессы вы оплачиваете остальную сумму.